Je veux une Harley, tome 3 : La conquête de l'ouestMarc Cuadrado et Frank Margerin2014

Passionnée par le bouddhisme, Tanie Carré rêve de faire un trek initiatique au Tibet avec son mari. Devant l'insistance de sa femme et ne sachant pas comment contrarier ce projet, Marc se confie à ses copains bikers. Ensemble, les quatre hommes imaginent un subterfuge : proposer à Tanie un remariage à Las Vegas et permettre ainsi au groupe de partir en Harley sur les routes de l'Ouest américain. Le voyage "romantique" répondra-t-il aux attentes de Tanie ? Monument Valley, Le Grand Canyon, Las Vegas et surtout la mythique Route 66 risquent de réserver bien des surprises.

15.7

2014 Editions Dargaud

19 septembre 2014

ISBN : 9782205072808

Aucun membre ne veut lire ce livre

• avatar Verdorie
    16 / 20 Le 10 Janvier 2023 à 02:20 Verdorie

J’avais envie de soleil et de bonne humeur et donc j’ai embarqué avec Marc, sa femme et leurs potes motards pour la Californie et la fameuse route 66 ensoleillée qui nécessite un bon cheval à moteur. Là-bas toute la bande va certes avaler des kilomètres sur l'asphalte mythique, mais surtout se faire plumer comme des bons touristes au nom du « Holy $ ». Les Navajos en rigolent encore. Moi aussi !