Jujutsu Kaisen, tome 02 : Malédiction / Naissance de la matriceGege Akutami2020

Un mystère est apparu dans une école de réinsertion pour mineurs. Yuji et les premières années de l'Académie des Sciences occultes de Tokyo s'allient afin de sauver le dernier survivant. Mais un problème leur fait barrage : une malédiction s'est transformée en un esprit malfaiteur de grade supérieur. Pour survivre, ils vont devoir faire leur preuve, seuls, face à cette menace inattendue et surpuissante. Parviendront-ils à s'en sortir ?

Titre original : Jujutsu Kaisen, book 02: Jutaitaiten (2018)

16.5

2020 Editions Ki-oon (Shônen)

Traduit par Fédoua Lamodière

6 février 2020

2020 Editions Ki-oon (Shônen)

19 mars 2020

• avatar Hanami_sakura
    18 / 20 Le 09 Juillet 2023 à 21:11 Hanami_sakura

J'aime beaucoup ce manga qui est de loin mon préféré pour l'instant.

• avatar Mia-Vamphelt
    19 / 20 Le 14 Août 2022 à 02:25 Mia-Vamphelt

Toujours aussi accro ! Un peu de zones d'ombres dans ce tome qui m'ont un peu perdue par moment..

• avatar PierrotXXL
    17 / 20 Le 31 Juillet 2022 à 15:26 PierrotXXL

C'est super cool, j'avais commencer la série il y a deux mois pour voir ce que ça donnait et j'avais bien aimé. J'espère bientôt trouver le tome 3 dans un magasin ou à la bibliothèque.

• avatar Tachan
    14 / 20 Le 31 Mars 2022 à 10:10 Tachan

Jujutsu Kaisen m’offre donc un divertissement plutôt agréable avec cette plongée dans les aventures de nos exorcistes luttant contre des créatures maléfiques cherchant à profiter d’un ancien démon et s’échangeant des coups et des stratégies pour… pour je ne sais quoi encore car cette introduction possède encore pas mal de zones d’ombre. A suivre.

• avatar _Norman_
    20 / 20 Le 28 Juillet 2021 à 17:08 _Norman_

Avis de Jujutsu Kaisen par rapport à l'Animé :
    C'est le meilleur de tous les épisodes précédents !! La Fin est tellement alléchante, les péripéties, led retournements de situation à tous va !! :q Un Épisode riche en émotion et en combat !! J'adore la puissance de la forêt de Jade, de l'aigle du personnage avec les cheveux noirs !! Un Fléau de Classe S !!Gojo où est-il !! Le Mystère des Fléaux !!

Gege Akutami