Alors qu'ils sont en première au lycée d'exorcisme de Tokyo, Satoru Gojo et Suguru Geto forment un duo d'exception. Ensemble, ils sont imbattables ! À tel point qu'on leur confie une mission de la plus haute importance : protéger Riko Amanai, le futur réceptacle du maître des barrières, jusqu'à ce qu'elle le rejoigne afin d'être assimilée.
Pour les deux élèves, rien de plus facile ! Mais, tandis que le petit groupe pense avoir enfin atteint son objectif, un tueur à l'agilité et à la force extraordinaires parvient à déjouer la vigilance de Satoru... Le prodige du monde de l'exorcisme aurait-il trouvé un adversaire à sa hauteur ?
Titre original : Jujutsu Kaisen, book 09: Gyokusetsu (2020)
17.3
2021
Editions Ki-oon (Shônen)
Traduit par Fédoua Lamodière
3 juin 2021
2021
Editions Ki-oon (Shônen)
3 juin 2021
J’ai beaucoup aimé les personnages et leur technique de combat. L’histoire, quant à elle, s’enchaînent vite et bien, même un peu trop. J’apprécierai si Akutami prenait plus son temps pour développer son environnement et les enjeux, plutôt que de passer d’un arc à un autre sans préambule. Bref, captivant mais expéditif par moment.
Un neuvième tome où l'on comprend davantage l'intrigue principale. De plus, Satoru est un sacré perso et c'est de plus en plus indéniable.