JumellesSaskia Sarginson2013

Isolte et Viola sont jumelles. Inséparables dans leur enfance, elles sont aujourd’hui des adultes très différentes : Isolte est rédactrice dans un magazine de mode et partage la vie d’un photographe en vue; Viola, détruite par l’anorexie, se consume peu à peu sur un lit d’hôpital. Les deux sœurs se parlent à peine. Pourquoi leurs chemins ont-ils pris des directions si différentes ? Quelle tragédie les a séparées ? Alors qu’elles tentent de démêler les fils du souvenir d’un été enfoui dans leur mémoire, les terribles secrets de leur passé remontent à la surface, menaçant de bouleverser leurs vies à jamais.

Titre original : The Twins (2013)

13.2

2017 Editions Le Livre de Poche (Thriller)

4 octobre 2017

2014 Editions Marabout (Marabooks poche)

Traduit par Jérémy Oriol

2013 Editions Marabout (Marabooks)

Traduit par Jérémy Oriol

2013 Editions Marabout

• avatar Djmark
    15 / 20 Le 26 Décembre 2024 à 15:45 Djmark

Belle histoire

• avatar Bleu Saphir
    Le 25 Septembre 2022 à 15:55 Bleu Saphir

Abandon. Je n'ai pas réussi à rentrer dans l'histoire malgré de multiples tentatives.

• avatar Roxymoka
    15 / 20 Le 20 Mai 2021 à 07:40 Roxymoka

Roman très sombre sur des secrets de famille, la fin est un peu décevante !

• avatar bouloche7851
    13 / 20 Le 06 Mars 2018 à 15:24 bouloche7851

J'ai fini ce roman avec l'impression d'avoir perdu mon temps ! je pensais lire quelque chose de beaucoup plus sombre mais c'est au final une "banale histoire de famille". Tant pis !

• avatar AdeleB
    10 / 20 Le 04 Juin 2017 à 14:32 AdeleB

Cette histoire ne m'a pas convaincue. C'est un livre qui traînait depuis une éternité dans ma PAL et auquel je voulais laisser sa chance. Je l'ai peut-être lu trop tard. Mais bof pour le style et bof pour le suspens