16.4
Titre original : The other me (2015)
2015 Editions Marabout (Marabooks)
Langue française | 352 pages | ISBN : 9782501096355
Sophie Songe
Mutinelle
Altea
Ingrid59 Le 26 Juin 2015 à 10:18
L'autre moi-même est un roman tragique et puissant, qui allie suspense et émotion jusqu'à la dernière page. Un très bon roman, à l'ambiance trouble et à la sensibilité rare. À lire d'urgence et d'une traite pour un maximum d'émotions !Rêveuse Eveillée Le 09 Juillet 2015 à 15:08
Un très beau livre qui fait reffléchir sur certains sujets. Une héroïne touchante à l'histoire poignante. A lire de toute urgence!!Folies Livresques Le 13 Octobre 2015 à 01:04
Un roman puissant tragique et poignant pour les amoureux de la deuxième guerre mondiale qui sera vous comblé. Une lecture extraordinaire à lire de toute urgence :)FamousSaladCoffee Le 22 Avril 2016 à 19:55
Une lecture prenante qui nous fait nous poser des questions sur le passé et les actes commis. Je recommande grandement!!Julya Le 04 Octobre 2016 à 13:28
Un peu difficile au démarrage pour se situer les différents personnages, les différentes époques et leurs liens. Mais ensuite, j'ai beaucoup aimé ce livre ! Je le recommande.