Juste nous deuxAmanda Bayle2015

Morgan
Je n'oublierai jamais la première fois que je l'ai vue, même si ce n est pas vraiment un bon souvenir.

Ambre
J'aurais voulu lui faire une bonne première impression, mais le jour où nous nous sommes rencontrés, j'étais dans la m...., une fois de plus...

16.7

2015 Editions Cyplog (Bliss)

27 novembre 2015

• avatar Aliybooks
    14 / 20 Le 22 Mars 2017 à 21:26 Aliybooks

Pour conclure, malgré un début plutôt mitigé, Juste nous deux est une romance qui, en plus de m'avoir fait passer un bon moment lecture et de m'avoir accaparé jusqu'à la toute dernière ligne, nous offre une belle leçon de vie en traitant de sujets encore tabous aujourd'hui.
    C'est frais, c'est drôle et c'est addictif !

• avatar lanoenzo
    17 / 20 Le 11 Janvier 2017 à 19:57 lanoenzo

j'ai bien aimé ce roman, Ambre la droguée Rebelle et Morgan le faux sage, bourgeois avec des pb aussi, ils font un beau couple qui se complete, ont pourait croire leur amour impossible mais le milieu social n'a pas de limite seule le coeur compte

• avatar jessaddict
    17 / 20 Le 09 Juillet 2016 à 22:09 jessaddict

Une très belle histoire, une très belle romance, j'ai été conquise par le couple Morgan et Ambre. Point bonus, une lecture 100% Française !

• avatar Spoucha
    20 / 20 Le 11 Mai 2016 à 17:45 Spoucha

Personnages attachants. On ne décroche pas une minute de l'histoire, c'est bien écrit. Je recommande pour les personnes qui aiment les histoires d'amour que l'on pense impossible ! Énorme coup de cœur <3 20/20

• avatar PrincessTiti
    20 / 20 Le 28 Avril 2016 à 09:52 PrincessTiti

Ambre, une jeune fille rebelle, ne vit que des problèmes. Morgan, gentil garçon, garde un terrible secret en lui. Max & Adrien, le couple homosexuel. Fred & Quentin, les deux amis, obsédés sexuels qui pensent qu’aux plans cul. Tout un groupe d’amis très unis, toujours présents les uns pour les autres. Une amitié comme celle-ci fait rêver.