17.6
- Provoquer un accident de voiture : check.
Comment ça, je conduis mal??
- Me retrouver face à un ancien fantôme – démon?! – du passé : check.
Waouh, elle s’annonce super gaie cette fin d’année?! Et si j’allais prendre une petite semaine de vacances à la montagne, histoire de décompresser un peu?? Mais ça, c’était compter sans ledit fantôme – démon – du passé, j’ai nommé João dos Santos?!
Par un coup du hasard, ou plutôt du mauvais sort, le voilà qui fait son grand retour dans ma vie. Comme si mon quotidien n’était pas assez chamboulé comme ça?!
Bon, il faut bien avouer qu’il a un charme à toute épreuve et un corps à se damner, mais moi, ce que je voulais pour Noël, ce n’était pas un démon, mais un gentleman?!
Je vais peut-être aller admirer les sapins de Noël, ou m’enfiler quelques mojitos…
2024 Editions Cyplog (Agena)
Langue française | 388 pages | Sortie : 5 novembre 2024 | ISBN : 9782381391076
Lili Matoline Le 07 Novembre 2024 à 17:32
Enemies to lovers, coloc forcée, gentleman, pardon et seconde chance, une magnifique rencontre. La plume est toujours aussi agréable à découvrir entre humour et émotions. L'auteure nous offre une belle comédie romantique où le charme et la répartie nous laissent envieuses et ébahies face à cette histoire d'amour.sevelivresque Le 07 Décembre 2024 à 17:56
Voici la romance enemies to lovers idéal pour Noël. L'ambiance, la romance et des péripéties qui font de cette histoire une très belle romance. Les personnages sont très réels et on peut s'y retrouver.