Kayla Marchal, tome 1 : L'exilEstelle Vagner2016

Ironique destin que d’être née morphe… sans forme animale. Source de honte pour sa famille, Kayla Marchal, petite fille de l’alpha, est également considérée comme le maillon faible de la meute de la Vallée Noire. Aussi en est-elle chassée, elle qui n’a jamais mis un pied hors du territoire.
Alors qu'elle commence à goûter à la liberté et à s'intégrer au sein d'un autre clan, les vrais problèmes commencent. Mais déjà trahie une fois par sa meute d’origine, à qui pourrait-elle se fier ? À Ian, le loup aussi beau qu'insupportable ? À Max, le renard au passé mystérieux ? Ou à Jeremiah, l'irrésistible humain ?
Et ce fichu karma qui la prive de forme animale continue à se moquer d’elle, car tout le monde autour d’elle semble porter un masque… Inaptitude du passé et problèmes du présent vont venir, main dans la main, perturber la jeune morphe, avec des liens qu’elle était loin de pouvoir soupçonner

16.6

Saga Kayla Marchal Terminée

2019 Editions J'ai Lu

27 février 2019

ISBN : 9782290193648

2016 Editions du Chat Noir (Cheshire)

2 avril 2016

2016 Editions du Chat Noir (Cheshire)

1er avril 2016

2016 Editions du Chat Noir

• avatar CaMiLLe17
    20 / 20 Le 27 Avril 2020 à 20:57 CaMiLLe17

Un coup de coeur monumental !!
    Je n'ai pas les mots pour décrire à quel point j'ai aimé ce roman ! Les personnages sont géniaux et chaque personnalité est différente, la plume est moderne et addictive, l'univers est très différent des histoires de loup-garou habituelle, et L'HUMOUR qui est la du début a la fin rend le livre encore plus agréable à lire !

• avatar LaurieHaMo
    18 / 20 Le 01 Avril 2020 à 08:19 LaurieHaMo

Ce premier tome était une tuerie ! J'ai veillé jusque tard pour pouvoir le terminer, tellement l'histoire est prenante. Kayla est une Nana que je meurs d'envie de connaître dans la vraie vie !! ??

• avatar Les Rêveries de Sam
    19 / 20 Le 20 Décembre 2019 à 12:08 Les Rêveries de Sam

J'ai adoré ce premier tome. Je me suis marrée comme pas permis dedans au point de limite réveiller mon chéri en pleine nuit par mes fou rires. Dur de devoir le lâcher pour aller dormir.. Du coup je l'ai fini. C'est un vrai coup de coeur! J'adore.

• avatar marine_livraddict
    18 / 20 Le 16 Octobre 2019 à 15:25 marine_livraddict

Ce n'est pas passé loin du coup de coeur! J'ai adoré, c'est vraiment addictif, l'univers est plein de promesses et les personnages sont au top, surtout Kayla et Max! L'écriture est fluide, agréable et incroyablement moderne! Je voudrais tellement enchaîner avec la suite mais çe ne serait pas raisonnable! C'est une saga française géniale que je recommande vivement!

• avatar Legrimoiredepenryn
    15 / 20 Le 05 Septembre 2019 à 11:25 Legrimoiredepenryn

Roman très agréable à lire, l'histoire est très intéressante, bien écrite même si par moment j'avais du mal avec tous les noms des personnages et ça se mélanger un peu dans ma tête, je trouve aussi que le suspense est moindre on sait à qui on peu ne peut pas se fier très rapidement à par cela j'ai vraiment adoré l'histoire !