Brolin a peur. Cette affaire dépasse tout ce qu'on lui a enseigné. S'immerger complètement dans la psychologie d'un monstre, le comprendre afin de prévoir ses crimes, devenir son double, tels sont les moindres risques de son métier. Peut-on impunément prêter son âme au mal?
16.9
Saga La Trilogie du mal Terminée
10 Décembre 2015Mana_17 / 20Lire la chronique
03 Novembre 2015Taku20 / 20Lire la chronique
19 Septembre 2015ejmgbti13 / 20Lire la chronique
29 Juillet 2015ValentiaLire la chronique
05 Juin 2015JLDragon12 / 20Lire la chronique
16 / 20 Le 11 Août 2020 à 11:20 Manon Sembach
J'adore l'écriture de Chattam, et la consistance de ses personnages. L'histoire est prenante, et c'est une bonne entrée en matière pour cette trilogie. Ce n'est cependant pas le meilleur de ses romans à mon goût.
13 / 20 Le 13 Juillet 2020 à 00:25 Healing words
Ce roman a été une bonne lecture. Les personnages sont intéressants et le récit prend une direction inattendue, tout en montrant que toutes les histoires n’ont pas leur happy end.
Pour moi, c’est plus un policier qu’un thriller. J’aurais aimé qu’il soit plus sombre, plus haletant, addictif, frissonnant et dynamique. -
Le 27 Avril 2020 à 14:44 Shinae
Une vraie claque ! J'ai adoré ! Impossible de le lâcher, lu en deux jours.
16 / 20 Le 04 Février 2020 à 11:38 Hervine
J'ai été captivé par ce roman du début à la fin. L'intrigue est intéressante et j'ai eu parfois du mal à me décrocher de ce livre. Malgré tout je ne suis pas sur qu'un adepte de policier et de thriller soit autant captivé que j'ai pu l'être. N'étant pas une adepte du genre je ne peux pas vraiment comparer.