L'assassin qu'elle mérite, tome 4 : Les amants effroyablesWilfrid Lupano et Yannick Corboz2016

Paris, 1900. Victor a finalement sauvé Léna, celle qu'il avait prévu d'assassiner pour se venger d'Alec ! Dès lors, comment parvenir à faire payer son ancien mentor ? La réponse se trouve peut-être dans la lettre de revendication qu'il a subtilisée à ses nouvelles fréquentations. Un couple de révolutionnaires qui compte faire exploser le prestigieux palais de l'électricité, alors même que le débat sur la modernité frappe le Paris de l'Exposition Universelle...

14.8

2016 Editions Vents d'ouest (Éditeur de BD)

12 octobre 2016

• avatar Cendre
    15 / 20 Le 25 Décembre 2021 à 17:44 Cendre

Une série avec 2 temps, 2 mesures : une à Vienne et une à Paris. Si Victor semble bel et bien le héros tragique malgré lui de celle de Vienne, le passé d'Alec en mode Dorian Gray vole la vedette à Paris et je finis cette saga avec une gout de mini incompréhension.

• avatar Livrepoche.fr (Nicolas)
    15 / 20 Le 07 Mars 2021 à 21:11 Livrepoche.fr (Nicolas)

Le personnage d'Alec m'a séduit, un peu moins Victor qui me semblait pourtant être le personnage central de la série.

• avatar xAngelice
    16 / 20 Le 23 Octobre 2019 à 12:45 xAngelice

Un final auquel je ne m'attendais pas... J'en espérais peut-être plus... Mais ça reste malgré tout une très belle découverte. Mention spéciale pour la couverture de ce quatrième et dernier tome que je trouve magnifique.

• avatar Cervus
    15 / 20 Le 04 Février 2019 à 21:10 Cervus

Une bonne série au final. Une fin inattendue mais qui se tire malgré tout une balle dans le pied... Mais elle reste une belle découverte!

• avatar Isa De la Montalay
    15 / 20 Le 23 Novembre 2017 à 20:12 Isa De la Montalay

Je reste au final un peu sur ma faim...c'est vrai que la fin est inattendue mais je rejoins Titania, la série aurait gagné à être condensée sur trois volumes, cela aurait donné de l'épaisseur au récit et renforcé son intensité.

Wilfrid Lupano