Coco a toujours été fascinée par la magie. Hélas, seuls les sorciers peuvent pratiquer cet art et les élus sont choisis dès la naissance. Un jour, Kieffrey, un sorcier, arrive dans le village de la jeune fille. En l’espionnant, Coco comprend alors la véritable nature de la magie et se rappelle d’un livre de magie et d’un encrier qu’elle a achetés à un mystérieux inconnu quand elle était enfant. Elle s’exerce alors en cachette. Mais, dans son ignorance, Coco commet un acte tragique !
Dès lors, elle devient la disciple de Kieffrey et va découvrir un monde dont elle ne soupçonnait pas l’existence !
Élu Prix Livraddict 2018 - Catégorie Manga

Titre original : Tongari Bôshi no Atelier, book 01 (2016)
17.2
2019 Editions Pika (Seinen)
5 avril 2019
2018 Editions Pika (Seinen)
7 mars 2018
2018 Editions Pika (Seinen)
7 mars 2018
2019 Editions Kodansha International
9 avril 2019
Une petite merveille que j'ai vraiment pris plaisir à découvrir ! J'ai adoré l'univers et l'introduction dans l'histoire. Je lirais la suite à avec grand plaisir !
Je n’aime pas vraiment les mangas, celui-ci m’a donc été recommandé pour retenter l’expérience.
Je n’ai pas forcément beaucoup accroché ni été très prise dans l’histoire mais il est vrai que c’était plutôt mignon. L’histoire est mignonne et les personnages aussi. Je trouve toujours que les réactions des personnages sont très exagérées et que l’histoire avance trop vite.
Je suis tombée sous le charme de cette série. Les dessins sont vraiment beaux et l'univers très intéressant. Quelques rapidités au niveau du scénario mais rien de gênant. J'ai vraiment hâte de lire la suite !
c'est un manga sympa, je le recommande pour les accros en mangas et ce qui si connaisse plus que moi. Je ne vais pas continuer parce que j'aime découvrir, mais je n'accroche jamais à fond pour continuer.
Adorable ! Des personnages attachants, des dessins super kawaii avec de petites sorcières qui me rappellent l'animé Dorémi de mon enfance et une histoire qui démarre vraiment bien car ni trop simpliste ni trop complexe. Je le conseille chaudement !