Titre original : L-DK - Rinkyo Dokyo, book 01 (2009)
16.1
25 Mai 2015maruna12 / 20Lire la chronique
15 Mars 2015Lana Selena15 / 20Lire la chronique
27 Février 2015RebelleReader16 / 20Lire la chronique
23 Février 2015La-otaku19 / 20Lire la chronique
08 Février 2015Manga Suki12 / 20Lire la chronique
Le 23 Juillet 2021 à 02:41 Trafalgar Andrea
Premier tome sympathique mais très classique et cliché. Ils tombent amoureux beaucoup trop facilement et rapidement. J'avoue être un peu déçu. J'ai beaucoup entendu parler de cette série et je m'attendais à quelque chose qui sort des codes, mais au final pas du tout. Peut être dans la suite...?
16 / 20 Le 01 Avril 2021 à 10:32 RebelleReader
Si vous êtes amateurs de shôjos, L-DK a déjà dû vous attirer en librairie. Ses couvertures sont colorées, le dessin d'Ayu Watanabe est doux, le couple apparaît d'avance attendrissant.
13 / 20 Le 17 Mai 2020 à 12:18 Evengely
Je trouve que le manga est plutôt sympa mais répétitif, c'est toujours le même schéma qui s'en dégage au fil des tomes, un autre gros point négatif et la relation physique entre les personnages. Aoi va souvent de faire embrasser ou toucher contre son grès et le pire s'est qu'elle réagit à peine je trouve. Les shojo sont destinées aux jeunes filles et je trouve pas que ça renvois un bon message
15 / 20 Le 29 Avril 2020 à 15:15 Emmani
Très très classique mais j'ai apprécié. Le dessin n'était pas incroyable, mais l'espièglerie du personnage masculin m'a plu, et les choses avançaient à un bon rythme. Une grosse utilisation des clichés cela dit.
17 / 20 Le 28 Avril 2020 à 16:42 marine_livraddict
J'avais adoré le film live alors que je ne pouvais qu'aimer le manga! Ce premier tome était chouette même si ça reste un shojo assez classique en soi. On entre dans le vif du sujet direct et ça m'a plu! J'aime beaucoup les intéractions entre Shûsei et Aoi, que ce dernier soit si taquin et qu'elle, elle démarre au quart de tour! Les dessins sont super jolis, tout en simplicité. ça a passé crème!