L-DK, tome 03Ayu Watanabe2015

Aoi et Shûsei reprennent leur facétieuse cohabitation, mais cette fois, la jeune fille a pris conscience de ses sentiments. En revanche, ceux de son colocataire, qui passe toujours le plus clair de son temps à la taquiner, sont bien difficiles à décrypter. Alors, quand l’entourage du garçon commence à se mêler de leur relation, le cœur d’Aoi s’emballe et lui fait découvrir la douce amertume de l’amour. Comment faire les bons choix quand on n’a encore jamais embrassé un garçon et que de déloyales tentations frappent à la porte ? La jeune lycéenne fait ses premiers pas sur un chemin sinueux dont Shûsei semble déjà connaître les arcanes.

Titre original : L-DK - Rinkyo Dokyo, book 03 (2010)

15.9

Saga L-DK Terminée

2015 Editions Pika (Shôjo)

Traduit par Anaïs Koechlin

• avatar Lytensiah
    15 / 20 Le 26 Octobre 2019 à 23:41 Lytensiah

Il y a des personnages étonnants. L'histoire va un peu dans tous les sens mais ça me fait rire alors c'est l'essentiel.

• avatar Mx_elanie
    15 / 20 Le 14 Août 2019 à 18:43 Mx_elanie

Toujours un très bon tome dans lequel on découvre un nouveau personnage qui semble avoir de l'importance.

• avatar HaileyAbookAfterbook
    17 / 20 Le 21 Octobre 2018 à 17:24 HaileyAbookAfterbook

Encore un très bon tome que j’ai lu d’un seul coup. J’ai hâte de lire la suite!

• avatar rosedesbois
    17 / 20 Le 24 Octobre 2017 à 12:22 rosedesbois

J'ai beaucoup aimé celui-ci, il m'a fait bien rire :)

• avatar EmmaV
    14 / 20 Le 24 Septembre 2017 à 17:59 EmmaV

Un peu mou ce tome. Je trouve que ça commence déjà à tourner en rond alors qu'on est qu'au tome 3...