17.7
2023 Editions Hachette
11 octobre 2023
ISBN : 9782017221418
19 / 20 Le 20 Décembre 2024 à 09:14 lagazetteauxmots
Énorme coup de coeur pour ce livre ! Je ne suis pas du tout une adepte de la romance en général mais là je n'ai pas été déçu du tout. Dans ses remerciements l'autrice souhaitais prôner une romance avec de la bienveillance et de la communication et c'est mission réussite. L'histoire est pleine de douceur et d'amour, j'ai adoré les personnages de Iris et Alex !
16 / 20 Le 14 Décembre 2024 à 09:16 So Kaszu
Très mignon :) les persos sont attachants. Le Fake dating fonctionne bien je trouve.
17 / 20 Le 13 Décembre 2024 à 13:45 Slytheerin
Quand la romance de Noël rencontre le fake-dating, le tout saupoudré d'humour ? Ça donne ça et c'était tellement bien ! Alex et Iris sont attachants et le rythme fait qu'on n'a pas le temps de s'ennuyer. Leurs rapprochements coulent de source.
19 / 20 Le 12 Décembre 2024 à 17:22 YumiMasaki
Gros coup de cœur pour cette romance de Noël. En plus ce n'est pas un thème que j'affectionne dans mes lectures, je DNF beaucoup de livres de Noël mais celui-ci, j'ai pas eu le temps de le DNF car je l'avais déjà fini !!!! Un coup de cœur aussi pour Alex qui est un beau bookboyfriend, qui dialogue et fait attention au consentement, c'est agréable.
18 / 20 Le 08 Décembre 2024 à 17:53 Alexia JM
J'ai beaucoup aimé la plume de Clara, c'était vraiment chouette. Les personnages sont attendrissants, dans une relation consentante et communicative.