Titre original : Hone Dragon no Mana Musume, book 2 (2021)
16.8
2022 Editions Komikku
Traduit par Melody Page
10 mars 2022
04 Mai 2022LeCoindAudrey18 / 20Lire la chronique
16 Avril 2022LeManegeDePsylookLire la chronique
15 / 20 Le 23 Juillet 2024 à 16:12 wendy_bouquine
Ce tome deux est dans la continuité de son prédécesseur, il mêle de la douceur, de l'action, de l'amitié et de la bienveillance tout cela entouré de dragons extrêmement adorables. Les dessins sont très riches et détaillés, les dialogues sont vraiment intéressants aussi. Le duo Eve et Dodo ne peut que nous faire encore plus aimer les personnages. Une série vraiment agréable à lire.
17 / 20 Le 12 Mars 2024 à 18:18 Minikiwi80
Un tome 2 dans la continuité du 1er. C'est toujours aussi doux et mignon en même temps. Un équilibre parfait entre action, et scène tranche de vie. La relation entre Eve et dodo est vraiment mignonne et je fond devant la bouille des dragons. Ont s'attache toujours autant au personnage. Coup de coeur pour cette série pour le moment :D
18 / 20 Le 25 Décembre 2023 à 21:09 Cha'ra
Ce 2ème tome est tout aussi adorable que le 1er. Un tome tout doux mais drôle par moment avec beaucoup de bienveillance. C'est une série vraiment sympa à lire.
14 / 20 Le 07 Avril 2023 à 16:19 Seilie
C'est sympa et mignon, mais il me manque quelque chose... Je laisserai sa chance au tome 3 pour voir si l'histoire s'étoffe un peu plus.
17 / 20 Le 27 Mars 2023 à 17:32 Papaya
Une second tome drôle et bienveillant ! Replonger dans cet univers fût un vrai plaisir. L'intrigue reste très intéressante et nous offre la possibilité de découvrir de nouvelles populations aux travers des nouveaux personnages, tout en gardant son fil rouge principal. J'adore l'équipe que forme Dodo et Eve, et j'ai hâte de découvrir la suite de leurs aventures !