L'été devant nousJenny Han2012

Depuis deux ans qu’elle est en couple avec Jeremiah, Belly est presque convaincue d’avoir trouvé l’âme sœur. Presque. Conrad, le frère de Jeremiah, ne s’est pas remis de l’erreur qu’il a commise en laissant partir Belly. Alors, quand ils décident de se marier, Conrad se rend compte que c’est le moment ou jamais : avouer son amour à Belly, ou la perdre pour toujours...

Titre original : We'll Always Have Summer (2011)

15.8

3 avril 2022

ISBN : B09WZHBLS4

• avatar Celdunord
    19 / 20 Le 24 Juillet 2014 à 21:18 Celdunord

Une très jolie conclusion, a une jolie saga :)

• avatar Asphyxia
    17 / 20 Le 01 Mai 2014 à 18:36 Asphyxia

Bien que Belly m'a un peu énervée dans ce tome, j'ai adoré. Je pourrais juste reprocher à la fin d'être un peu trop rapide. En tout cas j'ai adoré cette trilogie qui donne vraiment envie d'être en été !

• avatar Diane Livres
    20 / 20 Le 18 Août 2013 à 18:38 Diane Livres

Cette saga est mon coup de coeur de l'été, et ce troisième et dernier tome a été à la hauteur de mes espérances !

• avatar LaProfLicorne
    18 / 20 Le 01 Août 2013 à 11:32 LaProfLicorne

Pour moi ce tome est clairement meilleur que les précédents. Qui plus est je pense que j'aurais beaucoup mieux apprécié ce tome sans les précédents. En tout cas c'est une lecture extrêmement agréable.

• avatar Flo-AND
    Le 21 Janvier 2013 à 21:15 Flo-AND

J'avais d'abord lu les commentaires ici pour savoir à peu près à quoi m'attendre et je crois que j'ai bien fait parce qu'ainsi je me suis préparée à une fin baclée comme il a été dit. Je trouve le personnage de Jer' horrible ici alors que pourtant dans les deux autres il est adorable. Malgré le fait que je sois restée un peu sur ma faim j'ai dévoré ce tome aussi vite que les deux premiers.