L'éternité c'est compliquéJennifer L. Armentrout2018

Depuis sa plus tendre enfance, Mallory Dodge se drape dans le silence. Se taire, c'était survivre. Voilà quatre ans que son cauchemar a pris fin, quatre ans qu'elle n'a pas revu Rider Stark, son protecteur. Entourée de parents adoptifs aimants et à l'aide de cours particuliers, Mallory a repris le chemin des mots. Elle s'apprête également à faire le grand saut en reprenant celui du lycée pour son année de terminale. Le jour de la rentrée, la jeune fille était loin de se douter qu'elle tomberait sur son ami. Leur complicité est intacte, mais si Rider n'a plus rien d'un enfant, il reste habité par de nombreux démons. Quand les ombres du passé menaceront de les séparer, Mallory aura-t-elle le courage de prendre la parole pour exprimer ce qui doit l'être ?

Titre original : The problem with forever (2016)

16.8

2019 Editions France Loisirs

2018 Editions J'ai Lu

2016 Editions Harlequin

17 mai 2016

ISBN : 9780373212057

2018 Editions J'ai Lu (Pour elle - Best)

2018 Editions J'ai Lu

Traduit par Cécile Tasson

ISBN : B07D3SCB1T

• avatar Emy3489
    18 / 20 Le 06 Février 2019 à 13:07 Emy3489

J'aime d'amour la plume de JLA. Ce roman ne fait pas exception, j'ai adoré ! L'histoire de Mallory et Rider est touchante et émouvante. J'ai apprécié que JLA traite d'un tel sujet. C'était une lecture douce, accompagnée de passages assez durs mais c'était génial de ressentir autant d'émotions !

• avatar CDEV
    Le 29 Novembre 2018 à 04:55 CDEV

J’adore cette auteur et de ce fait j’ai eu peur d’être déçue par ce nouveau livre. Mais non bien au contraire. Ce n’est pas le meilleur mais j’ai adoré, cette histoire est touchante, le lien entre Rider et Mallory est très fort par ce qu’ils ont vécus ensemble enfants. Il y a bcp d’émotions dans ce livre et encore plus lors la 3ème partie. Pas de coup de coeur mais une belle et émouvante lecture

• avatar DarkAthena59
    15 / 20 Le 20 Novembre 2018 à 01:28 DarkAthena59

Une histoire sur un sujet difficile pleine d'émotions, surtout sur la dernière partie. C'est beau et touchant. J'ai toutefois eu des difficultés à être en phase avec le personnage de Mallory, sûrement parce qu'elle fait trop écho à ma personne et ça m'a dérangé. Le point de vue de Rider aurait été bienvenu car c'est un personnage avec du potentiel. Pas un coup de cœur mais une belle lecture.

• avatar Jabberthereader
    6 / 20 Le 06 Octobre 2018 à 14:56 Jabberthereader

Désolé, mais pour moi c'est juste un plein de clichés amassés dans un seul et même livre. Vraiment pas accroché du tout.

• avatar Eduam
    Le 04 Septembre 2018 à 23:12 Eduam