Saga Wicked (Armentrout)
16.2
Toutes les certitudes d'Ivy ont volé en éclats. Après avoir échappé au cruel prince des Faes, elle se retrouve meurtrie, et est désormais accablée d'un secret bouleversant qu'elle doit dissimuler à tout prix... Car si l'Ordre le découvre, ses membres la tueront.
La situation est d'autant plus dangereuse qu'Ivy est tombée amoureuse de son co-équipier Ren. Leur alchimie est incandescente, mais Ivy sait que l'agent a toujours privilégié son devoir envers l'Ordre. S'il apprenait la vérité, il ne voudrait plus jamais la toucher - dans l'éventualité où il lui laisserait la vie sauve. Par peur de le perdre, Ivy n'ose se confier à lui.
Alors que le prince des Faes se rapproche, avec l'intention d'ouvrir à jamais les portes de l'Autre Monde, Ivy est à court d'options. Si elle ne découvre pas rapidement à qui elle peut se fier, ce n'est pas seulement son existence qui sera en péril, mais bien celle du monde tout entier.
Titre original : Wicked, book 2: Torn (2016)
Filtrer par type : | Filtrer par langue :
2024 Editions Roncière
Langue française | 384 pages | Sortie : 5 décembre 2024 | ISBN : 9782385660901
2016 [E-book] Editions Autoédité
Langue anglaise | Format : PRC/MOBI | Sortie : 19 juillet 2016
2016 Editions Autoédité
Langue anglaise | 368 pages | Sortie : 17 juillet 2016 | ISBN : 9780986447990
Charleey Le 21 Juillet 2016 à 22:52
J'ai vraiment aimé cette suite, et mon Dieu, je suis complètement fan de Tink ! Il est vraiment génial et il m'a fait mourir de rire plusieurs fois. L'attente de la suite va être looooongue !Artemissia Le 13 Décembre 2024 à 09:39
Ca se lit bien, ça se lit vite, la plume de l'autrice est toujours très immersive et addictive cela dit, je trouve l'histoire un peu bancale. Tout va trop vite et certaines réactions manquent de profondeur à mon goût. La façon dont Ren accepte la situation après l'avoir rejetée en bloc... je ne sais pas, j'ai trouvé que ça sonnait un peu faux. Tout comme la scène de smut imposée à l'héroïne.Plume-des-mots Le 21 Janvier 2025 à 07:15
Note : 4,5/5latornadedespages Le 26 Janvier 2025 à 15:06
Ce tome 2 fut pour moi aussi sympathique que le premier. J'ai réellement passé un bon moment avec Ivy, Clo et d'autres personnages. J'avoue que Clo est clairement le personnage qui donne le petit côté original à l'histoire, je l'adore ! On avance de plus en plus dans l'histoire et les choses prennent une tournure assez incroyable. Hâte de découvrir la suite qui ne sera pas de tout repos.