Titre original : Titan, book 4: The Prophecy (2018)
15.7
12 Décembre 2024Carole94p12 / 20Lire la chronique
15 / 20 Le 04 Avril 2025 à 02:06 Liliblack's readings
Un peu déçue par ce dernier tome. Je m'attendais à une fin beaucoup plus spectaculaire. Je n'ai pas compris les derniers chapitres non plus, je ne voyais pas leur utilité. Par contre, j'ai aimé retrouver Seth, même si j'ai une préférence pour Covenant, j'ai adoré en apprendre plus sur Seth qui méritait son histoire.
15 / 20 Le 05 Janvier 2025 à 10:22 Sandrine1705
Clap de fin pour Seth et Josie! Une belle et éprouvante fin pour notre couple divin. C'était sympa même si j'ai trouvé que l'intrigue et surtout la romance tirait en longueur qui amènent des répétitions et une lenteur dans le récit car pour ce tome final j'attendais une fin explosive qui a peiné à arriver. Je suis quand même contente d'avoir lu cette saga même si elle ne surpasse pas Covenant.
17 / 20 Le 04 Novembre 2024 à 09:03 Sombre_Grimoire
Un dernier tome très plaisant !
Cela faisait un moment que je n'avais pas aussi bien enchaîné les pages d'un livre.
Seth fut un amour a retrouvé, surtout aux cotés de Josie. J'ai adoré suivre son évolution durant toute cette saga. On note vraiment une amélioration et je n'ai pas pu m'empêcher de repenser aux évènements de Covenant pour faire des parallèles sur lui.
Quant à Josie, j'ai adoré la su