Titan, tome 3 : Tueur de DieuxJennifer L. Armentrout2024

Alors que Seth peine à accepter les nombreux changements survenus, Josie est prise pour cible par les Titans. Les arrêter devient plus urgent que jamais, mais les dissensions qui règnent au sein du groupe rendent cette tâche presque impossible. Seth devra apprendre à maîtriser l'incroyable pouvoir qui est le sien s'il veut triompher - et protéger ceux qui lui sont chers.

Titre original : Titan, book 3: The Struggle (2017)

16.7

28 août 2024

ISBN : /

• avatar Liliblack's readings
    17 / 20 Le 11 Février 2025 à 23:17 Liliblack's readings

J'ai bien aimé ce troisième tome, la relation avec Josie a vraiment bien évolué, peut-être même un peu trop vite, c'était surprenant. Pas trop d'action pour le coup, mais pas mal de révélations. La suite risque d'être palpitante !

• avatar Sandrine1705
    17 / 20 Le 03 Novembre 2024 à 23:11 Sandrine1705

Un tome qui se concentre sur l'évolution de Seth (j'avoue c'est déroutant de le voir "apaisé") et l'approfondissement de sa relation avec Josie. Le prochain tome va être explosif avec tout ce qu'on apprend dans ce tome et on peut dire que ça ne va pas être facile! Bref le tome final , je l'attend de pied ferme !

• avatar Sombre_Grimoire
    17 / 20 Le 30 Août 2024 à 23:03 Sombre_Grimoire

Un troisième tome qui j'ai dévoré très rapidement.
    Décidément, cet redemption arc de Seth est incroyable ! Je ne m'en remets pas de l'évolution de ce personnage.

J'aime toujours autant les protagonistes. Josie est passionnante à suivre et son personnage est tellement différent de celui d'Alex. On a vraiment une nouvelle dynamique et trame différente vis-à-vis de Covenant.

Ce tome était très flui

Jennifer L. Armentrout