L'héritierTere Michaels2019

Henry Walker, héritier présomptif d’une vaste société internationale, s’est consacré sa vie durant à satisfaire son père, un homme froid et distant. Ses efforts futiles ne lui ont laissé aucune place pour vivre, aimer ou prendre ses propres décisions. Il n’a qu’un seul ami, son vilain secret inavoué : Archie Banks.

Élevé sur le domaine des Walker auprès de Henry, Archie est à présent son chauffeur, son garde du corps… et occasionnellement son amant. Il est loyal, mais s’apprête à obtenir son diplôme universitaire. Il a des projets d’avenir qui n’incluent pas de se tenir à la disposition du père de Henry. Pas même pour ce dernier.

Sans prévenir, un kidnapping brutal les conduit à la tragédie et au chaos, et les pousse dans une bataille dramatique qui les menace personnellement et met leur couple en péril. Trouveront-ils un moyen de guérir les blessures du passé, de sauver l’héritage de Henry et de bâtir un avenir commun ?

Titre original : The Heir Apparent (2017)

15.0

7 mai 2019

ISBN : B07PQCFDJW

• avatar Courtney Ackles
    16 / 20 Le 04 Mars 2022 à 15:26 Courtney Ackles

Coucou. J'ai terminé ce livre J'ai apprécié que Archie et Henry se connaissent depuis enfance. Archie était le copain d'enfance de Henry puis il est devenu son garde du corps et amant. Il y a une histoire de kidnapping mais ça reste une romance donc assez effleurer. J'ai bien aimé compliqué d'être employé/amant personnages sympathiques