Faith, Love & Devotion, tome 3 : Devoir & dévotionTere Michaels2020

Après un dénouement heureux dans Nouveau départ, Matt et Evan entament un nouveau chapitre de leur vie, autant dans leur chambre qu'en dehors. Mais de nouveaux rebondissements les attendent...
Evan a du mal avec les étiquettes et n'arrive pas à exprimer ses sentiments.

De son côté, Matt, devenu le parfait homme au foyer du Queens, fait face à ses propres interrogations: qui est-il désormais ? Que désire-t-il, de quoi a-t-il besoin ?
Quand son ami et coup d'un soir Jim Shea leur rend visite, la jalousie d’Evan menace leur nouvelle vie.

« Les étiquettes n'ont aucune importance. Mais la honte, si. »

Titre original : Faith, Love, & Devotion, book 3: Duty & Devotion (2010)

15.6

Saga Faith, Love & Devotion Terminée

2020 Editions Reines-Beaux (Romance M/M)

3 août 2020

2020 Editions Reines-Beaux (Amour)

Traduit par Cassie Black

1er juillet 2020

ISBN : B087V48NQZ

• avatar Courtney Ackles
    16 / 20 Le 22 Décembre 2021 à 22:39 Courtney Ackles

Je passe toujours un bon moment avec Evann et Matt même si pas de coup de cœur. Evann a encore du mal à dire ouvertement qu'il est avec un homme. Même si le côté étiquettes est chiant et pourquoi le fait qu'il soit avec un homme cela sucite de intérêt chez les gens. J'étais aussi de revoir Jim .Matt est un petit ami génial

• avatar Boys_lovology
    13 / 20 Le 02 Juin 2021 à 09:54 Boys_lovology

Un tome que j'ai moyennement apprécié par l'attitude de Evan redondante depuis le tome 1, et l'histoire relativement faiblarde. La rencontre de Matt et Evan avec Jim et Griffin que nous avions rencontré dans le volume précédent apporte néanmoins une fraicheur agréable à la lecture.