L'oeil de CainePatrick Bauwen2006

Tout le monde cache quelque chose.
Votre voisin, votre femme, votre ami...
Et si vous pouviez tout savoir ?
Connaître leurs peurs, leurs secrets intimes ?
Dix candidats, dix secrets.

Des gens comme vous et moi.
Enfin comme vous surtout. Parce que moi, je ne suis pas au programme : je suis l'invité surprise. Celui qui rôde en attendant son heure. Celui qui va les embarquer là où rien n'est prévu.
Dans mon jeu sanglant.

11 août 2017

ISBN : 978B074N4TKZ5

• avatar Oceaneca
    14 / 20 Le 05 Septembre 2024 à 17:30 Oceaneca

Si ce thriller permet de passer un bon moment grâce à son rythme et à la tension crée autour de ce tueur qui attend dans l’ombre le moment propice pour attaquer les candidats, il manque tout de même l’attachement aux personnages et une fin mieux ficelée. Le fait de se noyer dans les clichés concernant les personnages n’a pas non plus aidé à remonter la note.

• avatar Alexandra la cynique
    8 / 20 Le 11 Mars 2021 à 20:16 Alexandra la cynique

Les personnages m'ont ennuyé bien souvent, assez ternes pour certains, brouillons pour d'autres même si au final on finit par choisir son personnage préféré .
    Pas inoubliable mais à lire un soir d'hiver

• avatar Nameless_Reader
    13 / 20 Le 08 Mars 2021 à 11:38 Nameless_Reader

Grande déception pour ce thriller. Je m'attendais à une ambiance beaucoup plus sombre et angoissante. Les personnages sont tous plus agaçants les uns que les autres et le twist final n'est en réalité pas si surprenant... Dommage car l'idée de base était prometteuse.

• avatar Amelivres
    17 / 20 Le 17 Avril 2020 à 20:09 Amelivres

J'ai mis du temps à le lire, mais les cent dernières pages m'ont scotchée. Je ne m'y attendais pas du tout. Beaucoup de longueurs, mais la fin rattrape le reste. Le lien entre les personnages centraux est très bien exploré, et compte beaucoup dans la note que je mets à ce livre.

• avatar Matrio72
    16 / 20 Le 12 Avril 2020 à 18:11 Matrio72

Un roman qui se lit facilement , riche en rebondissements, un suspens à chaque fin de chapitre ce qui rend la lecture addictive, un personnage principal attachant, des retournements à profusion parfois un peu tirés par les cheveux mais l'important étant après tout de passer un moment plaisant de lecture.