En le découvrant, Belle va pénétrer dans un univers fascinant. Mais ne dit-on pas que les apparences sont parfois trompeuses ? Belle retrouvera-t-elle le chemin du retour ?
L’histoire pourrait bien ne jamais la laisser partir.
Belle aime les livres, elle est intelligente… et prisonnière du château de la Bête. Pourtant, elle s’y sent à présent chez elle et s’est liée d’amitié avec les habitants. Quand elle découvre Nevermore, un livre enchanté, Belle se retrouve aspirée dans un monde de charme et d’intrigue.
La vie de Belle entre les pages de Nevermore est trépidante. Conversations passionnantes sur fond de luxe parisien avec des personnages pleins de mystère… et même une rencontre qu’elle n’aurait jamais crue possible. Que demander de plus ?
À Nevermore, Belle peut avoir tout ce qu’elle a toujours désiré. Mais un doute subsiste : que deviennent ses amis au château de la Bête ? Belle peut-elle vraiment faire confiance à ses nouveaux compagnons ? Ce monde est-il seulement réel ? Belle devra percer la vérité à jour si elle ne veut pas s’y perdre à jamais.
15.3
2017 Editions Hachette (Black Moon)
1er mars 2017
09 Avril 2017Goewin17 / 20Lire la chronique
01 Avril 2017Sariahlit16 / 20Lire la chronique
31 Mars 2017Valou Un temps pour elleLire la chronique
14 / 20 Le 06 Juin 2017 à 14:16 melicia
Qui ne connaît pas la version classique de la belle et la bête...
Par contre, je ne connaissais pas cette version de l'histoire, c'est une totale découverte que j'ai faite en version audio. Ici on se focalise sur l'histoire secondaire, celle de Nevermore, celle d'un livre magique qui ouvre la porte à un univers parallèle du château. -
Le 28 Mai 2017 à 20:14 Cocohp
Mon avis: Alors la un vrai coup de cœur franchement j'ai adoré, premièrement la couverture est magnifique, le résumé donne envie et ensuite c'est un peu une re écriture de la belle et la bête mais sans l'être car elle retrace l'histoire de disney mais aussi elle écrit son propre passage dans le livre magique Nevermore c'est une idée super géniale j'ai vraiment apprécié ce voyage magique...
11 / 20 Le 08 Mai 2017 à 16:55 Mushroom_Hunting
Des moments sympas, et bcp de moments pas terribles. L'écriture est très scolaire : je n'en pouvais plus de voir l'auteur se débattre avec tous les synonymes possibles pour désigner les personnages... A éviter si vous venez de voir le film et/ou de lire une autre récriture de ce conte, sinon gare à l'overdose.
16 / 20 Le 02 Mai 2017 à 12:19 Kohalin
Un excellent bonus à l'histoire enchanteresse. Un très bon moment où l'on découvre un peu plus le personnage courageux et touchant de Belle. J'ai beaucoup aimé !
12 / 20 Le 25 Avril 2017 à 09:50 Simi
Chez moi, ça ne l'a pas vraiment fait :/ Pas assez de profondeur et un manque d'intérêt pour ce qui pouvait se passer. Dommage