La Belle et la Bête, tome 2 : Le destin de la Bête Mallory Reaves2017

Transformé en une bête épouvantable par une magicienne, l’apparence du jeune prince restera le reflet de son infâme personnalité jusqu’à ce qu’il apprenne à aimer. Quand une magnifique jeune fille entre dans sa vie et commence à le regarder autrement que comme un monstre, il réalise alors qu’elle pourrait être celle qui le libèrera de sa malédiction.

Titre original : The beauty and the beast, book 2 (2017)

15.6

2017 Editions Nobi nobi ! (Disney Manga)

26 avril 2017

• avatar Delphinema09
    14 / 20 Le 25 Janvier 2018 à 21:59 Delphinema09

Un manga intéressant car il se concentre vraiment sur le point de vue de la Bête. Cependant je n'ai pas été entièrement séduite par les graphismes qui parfois étaient assez flous.

• avatar LuzMortelune
    16 / 20 Le 29 Septembre 2017 à 18:25 LuzMortelune

Nous n'en apprenons pas plus sur la Belle... Comme nous n'en apprenons pas plus, dans ce tome, sur la Bête.
    Et bien sûr, c'est dommage !
    Je ne regrette pourtant pas car j'ai aimé ma lecture en format manga :)

• avatar natsuki91
    15 / 20 Le 21 Septembre 2017 à 15:25 natsuki91

Il est vrai que nous n'apprenons pas beaucoup sur la bête durant ce tome, et je confirme que la réutilisation des mêmes dessins/planches que pour le premier tome me dégoûte un peu. On s'attend à de l'inattendu et à de la nouveauté et au final il n'en est rien malheureusement. Malgré tout, j'ai bien plus apprécié ce tome que le premier.

• avatar Neptimoon
    11 / 20 Le 26 Août 2017 à 10:55 Neptimoon

Les dessins sont toujours aussi beaux, cependant nous n'apprenons quasiment rien de plus sur la Bête et on retrouve les mêmes planches que dans "Le Destin de Belle", je suis très déçue !

• avatar Lupiotte
    17 / 20 Le 31 Mai 2017 à 21:42 Lupiotte

j’ai beaucoup aimé les dessins étant vraiment magnifiques mais j’aurais aimé un petit peu plus de contenu pour me replonger vraiment dans l’histoire. Je la trouve un peu trop rapide. Peut-être qu’un autre tome de chaque partie aurait été nécessaire pour apprécier beaucoup plus. Mais en tout cas, si vous êtes fan je ne peux que vous encourager à vous les procurer !