16.8
12 Septembre 2013Luna20 / 20Lire la chronique
17 / 20 Le 25 Avril 2019 à 18:51 Minthara_
Un tome plus adulte que le précédent. Les personnages prennent conscience de ce qui les entoure, notemment de l'état de Sachiko, d'Akemi... Tommy réalise enfin comme il a blessé Kiyoko dans le passé, pendant que Sei prend également conscience d'un détail vis à vis de cette dernière. Un tome charnière, car rien ne sera plus pareil après celui ci.
16 / 20 Le 01 Avril 2018 à 21:35 _Nephtys
Je m'y attendais : ce tome est très intéressant et plus mature. Il était temps d'agir pour la santé (et la vie) de Sachiko. Je commence à m'attacher au couple Yuki/Akemi, chose qui m'a un peu surprise mais leur nouveau départ me touche. Comme toujours Tommy m'insupporte et va une nouvelle fois ruiner les sentiments de Kiyoko, j'ose espérer que cette fois-ci elle fera le bon choix!
17 / 20 Le 16 Septembre 2017 à 17:40 Skyl
Un tome 6 très intéressant. On comprend le comportement de Sachiko. Tout les personnages évoluent et prennent en maturité. L'histoire est nettement plus agréable à lire qu'au début. Chaque événement semble enfin rentrer dans l'ordre petit à petit.
20 / 20 Le 11 Mai 2011 à 13:06 Luna
De sacrés changements se dessinent : Pink Diary reste toujours aussi passionant !