Ki & Hi, tome 3 : Les jeux olympiquesKevin Tran et Fanny Antigny2018

Ki & Hi, les avatars de Kevin et son petit fre?re Henri, vont cette fois encore se retrouver dans des situations improbables et ubuesques en participant aux jeux Olympiques.

16.4

Saga Ki & Hi

2018 Editions Michel Lafon

16 mai 2018

• avatar wendy_bouquine
    15 / 20 Le 11 Janvier 2024 à 20:34 wendy_bouquine

Un tome bien meilleur que les deux précédents. Il est à la fois plus drôle et bien plus rythmé. Une intrigue apparaît petit à petit en toile de fond.

• avatar Ray
    20 / 20 Le 01 Août 2022 à 11:41 Ray

Un tome excellent, c'est encore une fois très drôle et rythmé, mais on comprend qu'une intrigue se met en place petit à petit.

• avatar _Norman_
    20 / 20 Le 11 Février 2021 à 15:34 _Norman_

Mon deuxième manga préféré de la série !! C'était Ultra mais Ultra bien !! Les Jeux Olympiques quoi !? Le thème de base est Insane !! Et puis les épreuves !! Les équipes avec chaque villages !! Non, Franchement Waww !! En therme, d'histoire pure c'est le meilleure !! A ce stade, C'est même plus à conseiller !! En plus je l'avais lu en octobre, il me semble !? En tt cas 20/20 !!! :D Mwahahahhahahaa

• avatar Printemps_livresque
    16 / 20 Le 21 Septembre 2020 à 19:41 Printemps_livresque

Ce tome était meilleur que le précédent . J'ai beaucoup aimé les tournois de différents sports mais je trouve ce manga un peu brouillon au niveau du scénario mais à part ça les dessins sont de super bonnes qualité !!

• avatar Demain
    17 / 20 Le 09 Décembre 2019 à 21:17 Demain

Un tome à la même hauteur que le premier, d'un côté des très bonnes qualités et d'un autre des défauts non négligeables ( on oublie des personnages , chapitre des 2 Ki et de l'escape game , Faust ) Pourtant un développement se crée dans ce tome et il est très plaisant à lire . Tome oscillant entre l'excellence et aussi des défauts déjà visibles dans le tome 2 qui refont surface ...