Tristan et Esteban, deux adolescents de 14 ans, font partie de la brigade des cauchemars. Ils viennent en aide aux enfants et les débarrassent de leurs cauchemars en découvrant la source. Une jeune fille, Sarah, est admise à la clinique et ils doivent intervenir. Mais Tristan est troublé, il l'a déjà vue et ne se souvient pas où.
15.7
2020 Editions Jungle ! (Frissons)
1er avril 2020
2017 Editions Jungle ! (Frissons)
11 octobre 2017
Pas mauvais, intéressant au niveau scénario, pourquoi pas lire la suite ! Par contre, subjectivement je n'accroche pas du tout aux dessins :/
Originale et attachante, hâte d'en savoir plus! Découverte dans un salon de la BD avec Drac, la coloriste!
Voyager dans les rêves d'autrui, un concept intéressant qui n'est pas sans rappeler "Inception", mais qui n'a pourtant rien à voir! Je ne suis pas fan du coup de crayon. Je trouve que le problème de Sarah, la cause de ses cauchemars (qui n'en sont pas vraiment), est résolu un peu trop facilement. C'est une BD sympa, mais probablement plus destiné à la jeunesse qu'aux adultes. ;)
Une série très prometteuse ! Ce premier tome laisse entrevoir une intrigue dont on veut savoir la suite
Jolie découverte. J'adhère aux illustrations, la mise en couleur notamment offre une ambiance chaleureuse, un qq chose de vintage... très année 90. Pour l'histoire, un potentiel évident mais que c'est court... J'aurais aimé plus de développement, à suivre !