La brigade des cauchemars (BD), tome 3 : EstebanFranck Thilliez et Yomgui Dumont2019

Esteban est sous le choc. Après avoir fouillé dans les dossiers de la clinique, il a découvert qu'il était un personnage de cauchemar. Mais à son réveil, il se retrouver chez lui et ses parents semblent très inquiets. Plus une trace du professeur Angus et de Tristan. Que se passe-t-il ? Et quel est donc ce cirque étrange qui s'est installé en ville ?

16.0

2019 Editions Jungle ! (Frissons)

18 septembre 2019

2019 Editions Jungle ! (Frissons)

Format : PDF

18 septembre 2019

2024 Editions Lizzie

18 juillet 2024

• avatar lemillefeuilles
    Le 25 Juillet 2023 à 09:45 lemillefeuilles

Une intrigue plutôt bien réussie, on ne comprend pas tout ce qui se passe mais les choses deviennent plus claires au fur et à mesure de la lecture... C'était un tome bien ficelé, j'ai hâte de lire la suite !

• avatar tisha2007
    15 / 20 Le 04 Août 2022 à 16:03 tisha2007

Bon tome qui devient plus complexe mais il est très bien réalisé. On comprend à la fin le pourquoi du tome. Une bonne suite :)

• avatar _Nephtys
    15 / 20 Le 28 Mai 2022 à 16:51 _Nephtys

Un tome plutôt confus dans sa narration (on ressent l'influence d'Inception), mais avec une histoire plus touchante et sombre. Le trio d'adolescents grandit, gagne en maturité, surtout Esteban - ses rêves sont au centre de l'intrigue. Même si je suis passée à côté du début ça reste bien construit, surtout dans les dessins car de nombreux indices sont distillés ici et là. Toujours aussi prenant !

• avatar Mallauxynia
    16 / 20 Le 15 Avril 2022 à 17:35 Mallauxynia

J'ai bien apprécié ce tome même si j'avais deviné la fin dès le départ

• avatar Troian
    15 / 20 Le 02 Mars 2022 à 21:23 Troian

J'étais déroutée par le début qui commençait en puissance mais sans réellement de sens pour le lecteur, on est perdu. Les pièces arrivent à se rejoindre mais c'est assez particulier comme construction. J'aime toujours autant l'intrigue et les personnages sont de plus en plus attachants !

Franck Thilliez