Quelques mois ont passé depuis que Sarah a quitté la clinique et intégré le lycée de la ville. Après la mort tragique de ses parents adoptifs, la jeune fille est recueillie par le professeur Angus qui souhaite l'incorporer à la Brigade des cauchemars aux côtés de Tristan et Esteban. A peine Sarah a-t-elle terminé sa formation qu'un autre patient : Nicolas. Voilà l'occasion pour la nouvelle équipe de tester ses capacités en s'infiltrant dans un cauchemar. Mais un imprévu vient chambouler leur mission : un intrus s'est glissé dans la tête de Nicolas et la Brigade doit à tout prix le rattraper !
16.2
Un second tome aussi haletant. Un rêve extrêmement intéressant et une fin qui répond à pas mal de questions. Le tome 3 à lire de toute urgence.
Meilleur que le tome 1 à mon goût. Il pose l'intrigue tout en ne la développant pas assez non plus. Néanmoins, beaucoup de rebondissements et de mystères, j'ai hâte de lire la suite !
Intrigue un peu plus fouillis, l'intrigue de fond a l'air top, mais celle de Nicolas l'était aussi et j'ai l'impression que tout est allé un peu trop vite. Mais j'apprécie toujours beaucoup cette BD et j'ai hâte de voir ce qu'elle nous réserve. Surtout avec la fin de ce tome-ci! Cela risque d'être de plus en plus intéressant!
Suite comme je l'attendais, un peu déçu pour cela mais ça reste une bonne BD que j'ai lu agréablement. Hâte du tome 3 qui devrait être plein de rebondissements.
Une suite très sympa, les choses gagnent en épaisseur et j'ai hâte d'en apprendre un peu plus sur le personnage d'Esteban.