Sage s’embarque donc dans un périple vers la capitale pour assister au Concordium – là où, tous les cinq ans, se décident les unions les plus importantes – avec un groupe de jeunes filles triées sur le volet. Cette précieuse cargaison est escortée par un bataillon de soldats d’élite qui ne tarde pas à réaliser qu’ils sont tous sur le point de se jeter dans la gueule du loup : le pays voisin prépare une invasion et chaque étape du voyage pourrait bien être la dernière. Spécialiste des missions de reconnaissance, l’un des membres de la troupe sollicite alors l’aide de Sage. Mais plus elle avance dans ses recherches plus elle découvre, horrifiée, que tout le monde joue double jeu… à commencer par son recruteur lui-même ! Et, doucement, le piège se referme sur elle…

Titre original : The Traitor's Circle, book 1: The Traitor's Kiss (2017)
17.0
22 Novembre 2019Cassidy12 / 20Lire la chronique
10 Juillet 2019Follow The Reader17 / 20Lire la chronique
26 Juin 2019Slytheerin20 / 20Lire la chronique
17 / 20 Le 27 Septembre 2021 à 17:47 Stefi
Un univers palpitant et des personnages très attachants, aussi bien Sage qu'Alex ainsi que les personnages secondaires. Complots politiques, romance bien dosée tout pour faire un excellent roman d'aventure.
20 / 20 Le 20 Septembre 2021 à 09:34 Amand616
Coup de cœur incroyable pour ce roman. On s'attache aux personnes on aime essayer de décelé les mensonges. Une histoire bien mené entre manipulation, complot, amour. La lecture est fluide ce qui nous embarque facilement dans cette univers. Ce roman est incroyable j'ai hâte de découvrir la suite.
16 / 20 Le 30 Août 2021 à 10:17 Miss Audrey
Un début un peu lent, on a du mal à voir où l'autrice veut en venir, mais ensuite je me suis laissée embarquer tranquillement par l'intrigue. C'est un roman original, centré sur l'espionnage et ses différentes tactiques, avec de la politique et des personnages attachants. Une lecture sans prise de tête car très fluide au niveau de l'écriture, avec des chapitres courts qui rythment le récit.
15 / 20 Le 15 Août 2021 à 13:14 Vicky Rouberte
Un début difficile avec une Sage agaçante et un peu trop tête brûlée, une situation politique complexe, un ennemi qui se révèle trop tôt, quelques flous... Mais les points de vue sont cools, j'ai bien aimé quelques personnages secondaires, j'ai été surprise à la fin, on a de belles relations et le roman se termine vraiment très bien, j'aime beaucoup le final. Je lirais donc la suite avec plaisir !
18 / 20 Le 03 Août 2021 à 18:58 Manti
J'avoue que j'ai mis quelques chapitres avant d'être captivée par l'histoire, le temps que les cailloux qu'avaient semés l'auteure ne fassent leur effet. Mais une fois que ce fut le cas, j'ai dévoré chaque page avec une voracité sans nom !