La libellule qui rêvait de toucher les étoilesÉlodie Faiderbe2021

Passés d’ennemis à complices, au cours d’une cohabitation des plus mouvementées, Chloé et Nao ont pourtant bien du mal à franchir le cap de l’amour.

Après avoir mal interprété le baiser de Sven, Nao, blessé, quitte l’appartement sans un mot, laissant ainsi une Chloé dévastée et à la merci de son passé. Mais un coup de fil dans une baignoire, suivi plus tard d’un speed dating, pourraient bien faire éclater toutes ces bulles de rancune... et relancer la partie.

De New York à Tokyo, envolez-vous une dernière fois aux côtés d’une libellule qui rêvait de toucher les étoiles.

16.8

Saga La fourmi Terminée

2021 Editions Cyplog (Bliss)

18 mars 2021

2021 Editions Cyplog (Bliss)

18 mars 2021

• avatar Vampilou
    20 / 20 Le 29 Mars 2021 à 13:53 Vampilou

La Libellule qui rêvait de toucher les Étoiles, c’est une suite extraordinaire, largement à la hauteur de son prédécesseur, elle nous livre la suite d’une histoire d’amour extraordinaire, loin des clichés habituels, elle se caractérise par une douceur omniprésente, une alchimie saisissante et cette bienveillance qui réchauffe le cœur, pour tous nous faire rêver un peu à ce bonheur si naturel !

• avatar livres.emeline76
    15 / 20 Le 21 Mars 2021 à 20:23 livres.emeline76

Je remercie la maison d’édition pour l’envoie du roman ainsi que de sa confiance.
    J’avais beaucoup apprécié ma première lecture du tome un, et j’attendais avec impatience la suite de cette duologie.
    J’avais hâte de retrouver Nao et Chloé pour de nouvelles aventures. Comme pour le premier tome c’est une histoire où on ne se prend pas la tête, les chapitres s’enchainent facilement.

• avatar The_secret_of_a_book
    19 / 20 Le 20 Mars 2021 à 17:04 The_secret_of_a_book

Une suite super jolie, délicate, douce et terriblement sexy !
    J'ai adoré cette suite, l'évolution des personnages est superbe et j'adore toujours autant l'écriture d'Élodie !!

• avatar Winifred
    17 / 20 Le 19 Mars 2021 à 16:27 Winifred

Une très bonne suite et fin même si ce n'est pas un coup de coeur. J'ai voyagé avec ce roman et j'ai adoré l'alchimie et la complicité de Chloé et Nao. Cette romance était drôle et touchante, j'ai aimé chaque personnage et même si je n'ai pas adhéré à un événement, j'ai trouvé la fin parfaite.

• avatar leslecturesdedoris
    16 / 20 Le 19 Mars 2021 à 15:55 leslecturesdedoris

Une suite agréable que j'ai moins aimée que le premier tome. La plume reste fluide et le roman se lit très bien, mais il m'a manqué l'atmosphère explosive entre Chloé et Nao.