La liberté d'aimer
Isabelle Jonckheere2017

Clara est une jeune femme romantique qui pense avoir trouvé le prince charmant en rencontrant François. Mais progressivement, elle comprend que, derrière la vie de château que lui offre cet homme, se cache une prison dorée dont lui seul veut posséder les clés.
Peu à peu coupée du monde et de ses amis, Clara se réfugie sur Internet. Au cours d’une discussion sur un forum, elle sympathise avec Luca, un sportif professionnel malheureux comme elle dans son couple. D’abord virtuelle, leur relation devient charnelle puis passionnelle. Clara quitte alors François et suit Luca sur une compétition à laquelle il participe et durant laquelle les caméras filment leur premier baiser.
Fou de rage en voyant cette scène à la télévision, François se jure de récupérer celle qu’il considère comme « sa propriété » et de la punir, ainsi qu’il l’a déjà fait par le passé avec d’autres femmes. Dès lors, et à son insu, une course contre la mort s’engage pour Clara.

2017 [E-book] Editions Autoédité

Française Langue française | Format : PRC/MOBI