Des kilomètres les séparent, mais ils ne se quittent plus.
Ne supportant plus l'absence de Soren et l'inaction de leur meute, Clea et Océane font appel à l'aide d'Eshaa qui décide de commettre l'irréparable pour aider leur ami. Faisant appel à une magie interdite, les louves-garous se voient ainsi profondément changées par l'expérience. Mais leur risque n'est pas sans résultat : Vael est alors forcé d'agir et de créer une alliance qui lui était jusqu'ici impensable pour pouvoir sauver non plus seulement un de ses subalternes, mais deux d'entre eux.
16.0
Saga La meute de Garval
1 membre veut lire ce livre
Encore un très bon tome. De nouvelles aventures s'offrent à nous, les émotions nous submerge, nous allons à la rencontre de nouveaux personnages et retrouvons les anciens personnages avec beaucoup de plaisir. J'ai encore une fois adoré cette lecture.