Saga Johanna
2019 Editions Le Livre de Poche
Langue française | 690 pages | ISBN : 3010000092155
2012 Editions France Loisirs
Langue française | 731 pages
2012 Editions Le Livre de Poche (Thriller)
Langue française | 696 pages | ISBN : 2253168866
2012 [E-book] Editions Albin Michel
Langue française | 420 pages | Format : ePub
2011 Editions Albin Michel
Langue française | 420 pages
oops Le 22 Août 2011 à 13:25
Un thriller historique sous forme de puzzle de la Rome antique à nos jours faisant la part belle aux origines de la religion chrétienne partie que l'auteur maîtrise parfaitementBarbachard Le 20 Juin 2012 à 14:25
Très bon thriller ésotérique et historique, légèrement moins attrayant que le précédent "La promesse de l'Ange"... mais néanmoins, je l'ai lu avec plaisirs.Cristina Le 12 Juillet 2015 à 18:22
n thriller historique et métaphysique melangé à un jeu de piste archéologique, c'est un savant mélange qui tient le lecteur en haleine et qu'on peine à lâcher. J'ai lu les 690 pages en seulement quatre jours. Très captivant et très instructif même si je trouve la fin un peu frustrante.Lyashura Le 29 Avril 2017 à 14:33
Toujours de l'ésotérisme, mais cette fois ci sur trois époques et deux lieux. Quel plaisir de retrouver frère Roman, et un pur bonheur de découvrir pompei à son apogée ! Moins saisissant que le premier tome où on sent un amour inconditionnel pour le mont saint Michel, mais tout de même passionnant !Aelius Le 12 Septembre 2020 à 14:08
La résolution de l'intrigue est bien trop prévisible et le roman se termine un peu en eau de boudin. A noter cependant une excellente reconstitution de Rome et Pompéi à l'époque antique!Lenou78 Le 05 Septembre 2021 à 14:58
L'alliance d'une romance qui se déroule de nos jours et qui prend racine entre l'époque antique et le Moyen Age en fait un livre très agréable à lire. J'ai apprécié la description historique qui m'a permis de découvrir les façons de vivre à cette époque. L'intrigue purement fictive est agréable à suivre.lelette1610 Le 25 Septembre 2021 à 22:28
Nous plongeons dans un formidable thriller historique et métaphysique, un jeu de piste archéologique.