15.7
Editions Ici même
23 mai 2018
ISBN : 9782369120445
16 / 20 Le 20 Février 2021 à 09:19 Light And Smell
Ce livre nous plonge dans la vie d’une jeune femme qui va affronter avec dignité et diligence les vicissitudes de la vie, nous offrant une jolie leçon de courageuse. Poignante, sombre, mais non dénuée de quelques pointes de lumière, voici une histoire pleine de sensibilité qui devrait enchanter les amateurs d’ambiance gothique…
18 / 20 Le 06 Janvier 2021 à 08:59 jeseraiprofdoc
Les graphismes sont une grande réussite toutefois l'histoire laisse un goût d'inachevé. Quel dommage qu'il n'y ait pas de suite ! Très belle découverte.
18 / 20 Le 09 Octobre 2020 à 21:02 Hurl'en livre
J'ai réellement apprécié lire cette histoire. Le combat de l'héroïne, l'ambiance hivernale et pesante (pour reprendre le précédent commentaire). Le dessin est captivant
20 / 20 Le 06 Mars 2020 à 17:26 barbara11
On se laisse très vite imprégner par l'ambiance sombre, mélancolique, voir pesante de cette bd. On adore surtout la puissance de ces illustrations. Au final, on est subjuguée par la beauté de cette bd. une découverte touchante !
17 / 20 Le 29 Janvier 2020 à 21:40 Pyrrha
Des illustrations vraiment très belles et poétiques mais aussi sombres. L'histoire rappelle celle de Jane Eyre ou un film d'époque mélangé à La leçon de piano. La fin est certes un peu abrupte mais cela ne m'a pas chagriné.