Aiden est à la merci d’une créature infernale dans son sommeil jusqu’à ce que le voile soit levé. Les Abîmes seront redoutables, mais une mère courageuse fera tout en son pouvoir pour éviter le pire à son enfant.
Plongez dans cette nouvelle longue qui mélange fantastique et horreur entre ses pages. Il s’agit d’une première partie de plusieurs qui verront le jour dans les deux prochaines années.
Cette novella de fiction est le résultat d’un travail entre mère et fille qui s’étend sur plusieurs mois de travail d’équipe. Il s'agit d'un projet pour stimuler la passion de l’écriture libérant ainsi l’esprit de création qui sommeille en ma fille.
S'adresse à un public d'environ 16 ans et plus, selon la maturité de celui-ci.
Contient quelques dialogues crus et offensants.
S'adresse à un public d'environ 16 ans et plus, selon la maturité de celui-ci.
Contient quelques dialogues crus et offensants.
Aucun membre n'a lu ce livre
Aucun commentaire pour le moment.