17.2
2015 Editions Valentina
Langue française | 354 pages | Sortie : 14 octobre 2015 | ISBN : 2366391684
mhcarre Le 29 Septembre 2016 à 10:56
Un premier tome plaisant avec des personnages attachants et ayant de la répartie. Je lirais la suite même s cela ne se fera pas tout de suite vu que la maison d'édition a fermé ses portes. L'auteure m'a quand même dit que ce tome serait réédité par une autre maison d'édition en 2017 donc la suite n'est pas pour tout de suite.Les lectures de Kriemhild Le 23 Mai 2018 à 14:33
Un roman addictif qui suit les codes de la Bit-lit tout en s'en moquant. Je vais donc guetter la suite avec grand intérêt ! (PS : cette suite tout comme la réédition de ce premier tome, paraîtra chez Gloriana éditions pour ce qui se demanderaient encore...)Les lectures de Kriemhild Le 23 Mai 2018 à 14:33