Une journaliste qui n’a pas encore eu son premier véritable article, celui qui ferait décoller sa carrière, celui qui révélerait son immense talent.
Cora, sa meilleure amie, est flic.
Ensemble, elles se lancent dans une enquête au sein du quartier surnaturel… un endroit qu’Alex fuit comme la peste depuis toujours.
Seulement voilà, les cadavres de jeunes femmes commencent à s’accumuler. Si rien ne semble les relier, elles portent pourtant toutes un mystérieux bracelet rouge au poignet.
Entre métamorphes, vampires, lapins sado-masos et même ange déchu, vos intestins ont intérêt à être bien accrochés !
16.5
2021
Editions Plume blanche (Plume noire)
1er février 2021
ISBN : 9782381990057
2021
Editions Plume blanche (Plume noire)
2 février 2021
25 Mai 2022La république des livres16 / 20Lire la chronique
07 Avril 2021Saiwhisper15 / 20Lire la chronique
31 Janvier 2021lire-une-passion2917 / 20Lire la chronique
15 / 20 Le 28 Août 2024 à 01:32 Myss_tyk
Un 1er tome sympa si on aime bien le genre des enquêtes d'urban fantasy mais sans que les BG de tout poils et crocs prennent toute la place. Ça n'empêche pas la présence de quelques scènes de sexes qui font finalement sens dans l'histoire. Il y a pas mal de facilités scénaristiques et les enquêtes ne sont pas révolutionnaires mais j'ai passé un bon moment & bizarrement bcp apprécié Alex VS Cédric
12 / 20 Le 24 Novembre 2023 à 19:19 lacitadelledemeslectures
Je viens de refermer 'Headline' de Léna Jomahé, et je dois avouer que c'est une lecture qui m'a laissée avec des sentiments mitigés. Les retours que j'avais vus laissaient présager une histoire extraordinaire, mais pour ma part, j'ai trouvé l'expérience plutôt plaisante sans être complètement captivante.
L'univers de l'histoire manquait peut-être un peu de profondeur dans ses descriptions. -
17 / 20 Le 06 Avril 2023 à 23:59 Didi et ses loups
Ah ces lapins ont été très divertissants. Les intrigues au top. Une héroïne qui ne manque pas de se mettre dans la mouise dès qu'elle le peu. Le pire c'est qu'elle ne le fait pas exprès. Et des personnages secondaires qui gagnent à être connus, surtout ce fameux Samaël dont j'ai beaucoup entendu parler avant de me plonger dans cette lecture. Je vais donc me plonger dans le 2 dès demain...
16 / 20 Le 20 Octobre 2022 à 15:24 pause-hebdo
Belle surprise, intrigue intéressante, personnage attachants même si Alex est un peu naïve parfois. Beaucoup de rebondissement, on ne s'ennuie pas, je lirai surement la suite.
17 / 20 Le 26 Avril 2022 à 10:54 Chrisbookine
C'est plutôt fun, drôle et coquin. J'adore les réparties d'Alex et ses coups fourrés plutôt foirés qui l'entrainent dans les quartiers obscurs de Seaside Town côtoyer les surnaturels. Enquêtes, humour, lapins et sex appeal (ou à pile, j'ai un doute sur l'orthographe...) En un mot : divertissant !