Quels secrets renferment ces Portes ? Quel mal ronge les Affamés ? Quelle est la nature des Six Mondes ? En ces temps de détresse où la violence et le chacun-pour-soi font rage, seuls trois enfants pourront le découvrir. Ashoka, Ekian et Tupà ne se connaissent pas, vivent à des milliers kilomètres de distance. Pourtant, leurs destins sont liés. De leur union dépendra le sort de la Sublime Communauté.
14.1
2017 Editions Actes Sud (Junior)
4 octobre 2017
16 Mars 2018Marie caki17 / 20Lire la chronique
15 Mars 2018la sorcière des mots15 / 20Lire la chronique
26 Février 2018Chess15 / 20Lire la chronique
28 Janvier 2018SharonLire la chronique
14 Janvier 2018LaCroque-Livres15 / 20Lire la chronique
13 / 20 Le 20 Octobre 2017 à 15:12 barbarabouquine
Une lecture sympathique mais sans plus. Je ne suis pas parvenue à entrer vraiment dedans. Peut-être parce que je n'ai pas très bien compris où l'écrivaine souhaitait nous emmener, peut-être parce que les liens entre les héros sont très longs à se mettre en place...
18 / 20 Le 17 Octobre 2017 à 23:20 AuxPetitsBonheurs
Hâte de lire le prochain, un livre pas vraiment pour la jeunesse, qu'on ne peut classer dans un genre particulier ! J'ai adoré les mythes et l'impression de voyager ! Les personnages que l'on découvre individuellement sont attachants.
17 / 20 Le 02 Octobre 2017 à 09:45 Camille Salomon
Nous voici dans un monde apocalyptique ou nous suivons le parcours initiatique de trois enfants/adolescents. D'une part nous avons les Affamés, d'autre part ces enfants et puis 6 Portes qui mènent vers d'autres mondes... C'est angoissant, sombre et passionnant ! Un excellent premier tome !
19 / 20 Le 28 Août 2017 à 20:14 Les lectures de Kevin
Un coup de cœur qui ne m’a donné qu’une seule envie : me plonger encore plus dans cette histoire.