Elia : La passeuse d'âmes, tome 3 : Saison chaudeMarie Vareille2019

Suite à l'échec de l'attaque du Conclusar, les combattants de l'Aube ont été décimés, Tim a disparu et Solstan est passé à l'ennemi.
Elia, activement recherchée par le Palatium, doit fuir la Cité pour survivre.
Dans un monde fait d'injustice et de violence où les Passeurs d’Âmes ont désormais les pleins pouvoirs, elle devra affronter le pire.
Seule face à la puissance du Palatium, saura-t-elle se relever et sauver ceux qu'elle aime ?

17.8

2025 Française Editions Pocket (Jeunesse)

10 avril 2025

2022 Française Editions Pocket (Jeunesse)

13 janvier 2022

2019 Française Editions Pocket (Jeunesse)

21 mars 2019

2019 Française Editions France Loisirs

2019 Française Editions 12-21

21 mars 2019

ISBN : B07PDM3CYJ

• avatar Exuline
    16 / 20 Le 18 Février 2025 à 11:30 Exuline

cette trilogie fut une belle découverte, portée par des personnages touchants et par une plume addictive. Ce dernier tome, bien que sans grand retournement de situation et finalement prévisible, propose une fin cohérente et aboutie. Une lecture qui conviendra parfaitement aux amateurs de dystopies, même si elle ne révolutionne pas le genre.

• avatar Islo
    19 / 20 Le 16 Janvier 2025 à 08:15 Islo

C'est avec un petit pincement au coeur que je termine cette saga qui va rester une de mes préférées en terme de dystopie ! Ce dernier tome est haletant, les actions et rebondissements s'enchainent si bien qu'on ne voit pas comment tout cela va se terminer. C'était intense et touchant, les personnages sont toujours très bien travaillés avec des personnalités fortes et attachantes !

• avatar CindouBidoo
    17 / 20 Le 17 Mars 2024 à 21:32 CindouBidoo

Une superbe conclusion pour cette saga ! Quelle émotion ! J'ai adoré les personnages, l'alternance de point de vue ! Ils ont tous leur occasion de briller ! Ce tome était intense et bouleversant ! J'ai adoré cette lecture et la résolution faite à la saga ! Trop TOP !

• avatar pCAnness
    18 / 20 Le 26 Février 2024 à 18:32 pCAnness

Très bon dernier tome de cette saga. Les intrigues mises en place se dénouent. Tous les personnages ont un rôle à jouer. Le final est génial et plein de rebondissements. J'ai adoré ma lecture.

• avatar sbooky_witch
    17 / 20 Le 01 Octobre 2023 à 15:41 sbooky_witch

Comme les précédents, j'ai dévoré ce dernier tome. On est à nouveau rapidement embarqué dans l'histoire et l'auteure a su se renouveler dans l'intrigue. Cette dernière m'a un peu moins plu que dans les premiers livres car les personnages sont séparés assez longtemps et j'aimais beaucoup leurs interactions. Lecture captivante et rythmée que je recommande!