16.2
24 juin 2020
24 Septembre 2020JujuGribouille15 / 20Lire la chronique
08 Août 2020La bibliothèque de ChrysLire la chronique
16 / 20 Le 03 Février 2024 à 18:17 D.Séverine
Une très chouette histoire dans laquelle je me suis lancée sans savoir à quoi m'attendre. J'ai été ravie de découvrir un personnage fan de lecture et d'écriture. Une nouvelle fois, cette BD aborde des thèmes très intéressants et agréablement traité. J'ai pris plaisir à retrouver tous ces personnages auxquel je me suis vite attachée. Vite la suite, j'aime beaucoup cette série jeunesse !
Le 31 Août 2020 à 11:17 Anye Wee
J'ai un peu moins aimé ce tome par rapport aux autres mais ça reste une très chouette suite. A plaisir de lire les prochains, avec peut-être le blog d'un des garçons ?
16 / 20 Le 31 Août 2020 à 02:20 BellaRosieEsmee
Comme les tomes précédents, j’ai beaucoup aimé. Ici encore on retrouve des petites histoires mignonnes, l’amitié est mise en avant et les dessins sont toujours aussi frais, colorés, à la fois doux et acidulés. J’adore ! Je lirais la suite avec plaisir... :)
Le 08 Août 2020 à 08:47 La bibliothèque de Chrys
Un coup de cœur. En ouvrant cette BD je savais déjà que c’était mon style de lecture et je ne suis pas déçue.
Une BD qui aborde pas mal de sujets d’une très belle manière. Des personnages attachants qui en font une lecture coup de cœur.
Si vous aimez les livres, l’écriture et les mystères non résolus: foncez !