12.2
FAIBLE
Source : Amazon.fr
1 chronique de blogueurs
Aline1102 Le 22 Octobre 2013 à 18:57
Bon, mais court. J'aurais voulu faire plus ample connaissance avec les différents personnages.Chris Swam Le 10 Mai 2016 à 22:38
Mauvais, vraiment pas bon du tout, une déception.... Et pourtant le sujet était prometteur. Il y avait de quoi en faire un bon polar ésotérique. L'écriture est bâclé, un sentiment d'écrit à la va vite. Cela manque terriblement de relief.Mais à trop vouloir surfer sur la vague des DA VINCI CODE et autres, il en sort un roman que je déconseille de lire.Hurl'en livre Le 26 Septembre 2020 à 09:51
J'ai un doux souvenir de ce roman que j'ai lu il y a quelques années. Une scène reste gravée dans ma mémoire, entre stupeur et volonté.lelette1610 Le 25 Septembre 2021 à 21:54
L'intrigue de ce roman nous plonge dans les mystères de l'astrologie et les secrets de la kabbale.olivier monceyron Le 17 Septembre 2024 à 16:13
Texte compliqué, dialogues cryptiques, pseudosciences et religion. Voila un mélange difficile à absorber. Le roman en promet beaucoup, mais le soufflet retombe à la fin. décevant.