Enceinte de sept mois, Emma O'Halloran n'hésite pas à faire le voyage d'Angleterre en Australie afin que son enfant connaisse la famille de Corey, son père décédé, et, peut-être s'y installer... Si tous l'accueillent chaleureusement, Devlin, le frère de Corey, avec qui elle cohabite et qu'elle aide parfois dans son cabinet médical, s'enferme dans un mutisme froid qui la met mal à l'aise. Veut-il tenir à distance celle qui, pour lui, est et ne sera jamais rien d'autre que sa belle-sœur
Une passion au bout du monde :
Si le Dr Laura Thompson part faire du trekking en Patagonie, c'est dans le but de collecter des fonds pour la recherche sur la leucémie, et certainement pas pour tomber sous le charme du ténébreux Luke MacKenzie, leur médecin accompagnateur qui vit au Chili. Mais leur attraction est d'autant plus irrésistible qu'elle est réciproque ! Et Laura hésite : le prix à payer pour une courte semaine de bonheur ne sera-t-il pas trop élevé ?
2005 Editions Harlequin (Blanche)
Langue française | 312 pages | Sortie : 15 août 2005 | ISBN : 9782280036542