Malenfer, cycle 2 : Terres de magie, tome 3 : ArachniaCassandra O'Donnell2019

Poursuivant sa formation avec la vieille diseuse Haya, Zoé va faire la rencontre d’une étrange amie, une araignée géante du nom d’Arachnia, qui vit dans la cité des arachnides. Gabriel, de son côté, doit faire face à de nouveaux pouvoirs qui l’effraient…

17.4

2019 Editions Flammarion (Jeunesse)

26 juin 2019

ISBN : 9782081420052

2019 Editions Flammarion (Jeunesse)

26 juin 2019

ISBN : B07TDS4XC8

• avatar Hadelium
    18 / 20 Le 10 Août 2023 à 14:30 Hadelium

On a un tome 6 qui est un tome de transition. Et ce n'est pas plus mal : on a enfin le temps de s'attarder sur les personnages, leurs questionnements, l'évolution de leurs pouvoirs. J'aime beaucoup le questionnement moral qui se pose tout au long du livre. Et j'aime beaucoup les nouveaux personnages autour de Zoé !

• avatar Pyrrha
    17 / 20 Le 31 Juillet 2020 à 17:30 Pyrrha

Je trouve que c'est un tome de transition vers, peut-être, un nouveau cycle ou le dernier tome de ce cycle là. J'ai bien aimé mais il ne se passe pas grand chose il faut l'avouer. Par contre on sent que le tome à venir risque d'être palpitant!

• avatar Kate Lyna
    17 / 20 Le 21 Août 2019 à 15:30 Kate Lyna

Je pense que ce tome 6 est mon préféré de la série. Zoé évolue, Gabriel aussi, et c'est super intéressant à suivre. Par contre, je pensais que la série faisait 6 tomes en la commençant. Or, on est loin d'être arrivé à la fin. Je me demande donc combien il y en aura en tout.

Cassandra O'Donnell