16.5
16 Octobre 2023Thomaelle17 / 20Lire la chronique
09 Septembre 2023Aelurus18 / 20Lire la chronique
03 Août 2023Le parfum des mots16 / 20Lire la chronique
19 / 20 Le 28 Juillet 2025 à 13:55 Lilyblup
Quel incroyable moment ! Ce jeunesse horrifique est une vraie pépite ! J'ai adoré retrouver la plume de Cassandra O'Donnell dans ce registre. L'intrigue est incroyable ! L'ambiance est glauque, sanglante et le mystère est intense ! J'ai hâte de me jeter sur la suite !
16 / 20 Le 23 Juillet 2025 à 08:44 luciesden
J'ai bien aimé malgré le côté très jeunesse. C'est un brin horrifique et plutôt prenant mais j'ai été très frustrée par la fin qui nous forçe à lire la suite pour avoir la réaction des jumeaux. Je lirai la suite
15 / 20 Le 21 Juillet 2025 à 08:48 Marietea
Mitigée. J'ai aimé les jumeaux et leur relation, l'intrigue est plutôt prenante, c'est flippant comme il faut mais j'ai trouvé ça long à se mettre en place, arrivés à la fin du roman les jumeaux (et les lecteurs) n'ont toujours pas de réponse précise à leurs questions ! Et j'ai trouvé ça un peu malaisant et glauque à certains moments, surtout pour du jeunesse. Je lirai la suite.
17 / 20 Le 14 Juillet 2025 à 10:18 Nuitclaire
Lecture super sympa que je vais faire lire à mes enfants assurément ! Ambiance, personnages ... tout m'a plu pour cette petite lecture détente et en même temps un brin horrifique ... juste ce qu'il faut pour la jeunesse !
16 / 20 Le 03 Juin 2025 à 10:15 Siine
J'ai bien aimé malgré que ce soit un livre pour adolescents. J'ai aimé l'ambiance et les personnages des Jumeaux, l'histoire est très intriguante, je lirais la suite.