16.5
16 Octobre 2023Thomaelle17 / 20Lire la chronique
09 Septembre 2023Aelurus18 / 20Lire la chronique
03 Août 2023Le parfum des mots16 / 20Lire la chronique
15 / 20 Le 21 Juillet 2025 à 08:48 Marietea
Mitigée. J'ai aimé les jumeaux et leur relation, l'intrigue est plutôt prenante, c'est flippant comme il faut mais j'ai trouvé ça long à se mettre en place, arrivés à la fin du roman les jumeaux (et les lecteurs) n'ont toujours pas de réponse précise à leurs questions ! Et j'ai trouvé ça un peu malaisant et glauque à certains moments, surtout pour du jeunesse. Je lirai la suite.
17 / 20 Le 14 Juillet 2025 à 10:18 Nuitclaire
Lecture super sympa que je vais faire lire à mes enfants assurément ! Ambiance, personnages ... tout m'a plu pour cette petite lecture détente et en même temps un brin horrifique ... juste ce qu'il faut pour la jeunesse !
16 / 20 Le 03 Juin 2025 à 10:15 Siine
J'ai bien aimé malgré que ce soit un livre pour adolescents. J'ai aimé l'ambiance et les personnages des Jumeaux, l'histoire est très intriguante, je lirais la suite.
17 / 20 Le 27 Mai 2025 à 22:47 Petit-Scorpion
J’ai adoré ce premier tome ! Même si cela reste un ouvrage pour l’automne, Halloween, je l’ai dévoré en quelques heures en plein été. J’ai hâte de lire la suite. J’ai énormément apprécié les jumeaux l’un comme l’autre, ils sont complémentaires.
15 / 20 Le 10 Mai 2025 à 14:45 ins0mnelle
j'ai ADORÉ l'atmosphère cauchemardesque de ce roman qui nous plonge vraiment dans le récit ! c'est un livre jeunesse qui a parfaitement su m'épater ! l'intrigue, bien qu'un peu simplette, ne m'a pas empêchée de le dévorer. Silence, malgré un prénom de toute beauté, m'a laissé un goût amer en bouche ; c'est peut-être mon seul malus pour cet ouvrage parfait pour l'automne !