17.0
2018 Editions Flammarion (Jeunesse)
13 juin 2018
ISBN : 9782081415270
07 Février 2021louquip16 / 20Lire la chronique
16 Juillet 2019Laurie Lecler17 / 20Lire la chronique
24 Décembre 2018mavilyly16 / 20Lire la chronique
12 Septembre 2018gabrielleviszs18 / 20Lire la chronique
25 Juin 2018Reveursetmangeursdepapier18 / 20Lire la chronique
16 / 20 Le 01 Mai 2023 à 23:13 Hadelium
Après la déception des deux précédents tomes, je renoue un peu avec la saga ici ! Moins d'action, mais bien plus de développement sur les différents personnages. On retrouve les amis du premier cycle (j'avais peur qu'ils disparaissent de l'histoire !), et les divers accompagnants gagnent en profondeur. Une jolie surprise !
14 / 20 Le 17 Novembre 2021 à 15:23 Breizh.framboisine
Malgré le plaisir de retrouver l'univers et les personnages, un récit un peu plus lent que les précédents.
17 / 20 Le 29 Juillet 2020 à 18:08 Pyrrha
Je suis très contente de découvrir les Terres de glace dans ce tome! J'ai aimé toute cette partie ainsi que Gabriel évoluant de son côté, étant un petit peu plus sensible, ce qui n'est pas pour me déplaire. Seul point négatif étant la révélation du tome qui n'en a pas vraiment été une pour moi. Mais plus ça va, plus j'aime cette saga jeunesse !
15 / 20 Le 18 Août 2019 à 22:28 Kate Lyna
Cette saga est toujours aussi plaisante à lire. Par contre, je suis assez déçue de la qualité d'édition de ce tome. Beaucoup de fautes (mots manquants ou en trop le plus souvent) je n'avais pas eu ce souci avec les précédents. J'espère que ça ne gênera pas trop la lecture de mon neveu
Le 19 Juin 2019 à 18:37 Cocohp
Mon avis ne change pas toujours une saga que j'aime beaucoup, trop contente que dans ce tome on revoit Thomas, Morgane et Ezekiel, par contre ils ne revoient pas zoé me tarde leur retrouvaille surtout celle de Zoé et Thomas car je sens quelque chose entre eux j'espère ne pas me trompé on verra dans le tome six que je suis en train de lire.