Dans sa famille, c'est l'harmonie totale (si on exclut les divergences d'opinion qu'elle entretient toujours avec sa mère au sujet du ménage). En plus, depuis qu'elle sort avec un gars populaire, sa vie sociale est complètement chamboulée. De nouveaux amis, le respect de ses pairs, des sorties, l'immunité quand elle fait des blagues en classe... Que pourrait-elle demander de mieux?
Rien. À part peut-être un pouvoir paranormal lui permettant de se dédoubler. Car en plus d'apprendre à concilier vies scolaire, familiale, amoureuse et sociale, elle devra s'ouvrir à de nouveaux champs d'intérêt (les sports pratiqués par son chum), soigner son image (pour bien s'intégrer à son nouveau groupe), mais, surtout, rester elle-même (pas facile dans ce tourbillon).
Pour une fille qui n'a jamais été spécialiste des mathématiques, Aurélie additionne les succès, soustrait quelques amis, se sent divisée et multiplie les complications!
17.0
2023 Editions Michel Lafon (Poche)
12 octobre 2023
2008 Editions Les Intouchables
18 / 20 Le 27 Avril 2015 à 22:53 EnjoyCreation
Aurélie grandit avec nous Toujours aussi marrante. Malgré un petit changement de personnalité qui ne m'a pas plu plus que ça !
16 / 20 Le 15 Mars 2015 à 19:27 livraventures
Aurélie grandit et c'est un plus à la lecture, comme pour le tome précédent. Par contre, changer pour un garçon, c'est boboff. Je n'ai pas aimé la Aurélie populaire qui oublie ses vrais amis. J'ai trouvé bien dommage que Kat et Tommy passent au second plan.
19 / 20 Le 09 Mars 2015 à 19:24 victoria_plum
j'ai encore aimé comme tous les autres par contre là j'ai encore mieux apprécié ma lecture car je trouve que dans ce tome notre Aurélie a grandi je la trouve moins "gamine" que dans les tomes précédents
20 / 20 Le 13 Mars 2014 à 16:59 jadou44300
super comme toujours aurélie me fait énormémant rire je conseil ce livre
Le 29 Août 2012 à 16:20 Orenda
j'ai adoré les premiers tomes mais voici ce 5eme totalement indisponible et épuisé !! je recherche donc ce tome au troc si vous l'avez et que vous le vendez, n'hésitez pas à me contacter !! Ils sont pénibles à édité en quantité insuffisante car la sortie date de février 2012 et on est au mois d'aout ! quel dommage pour les lecteurs qui veulent continuer la série avec un gros trou au milieu !!!! c'est vraiment nul !