Le mari de mon frère, tome 4Gengoroh Tagame2017

Le voyage de Mike au Japon, touche à sa fin et il doit retourner au Canada. Sa venue a chamboulé la vie de Yaichi et la petite Kana.

Titre original : Otouto no Otto, book 4 (2017)

17.9

Saga Le mari de mon frère Terminée

2017 Editions Akata (L)

Traduit par Bruno Pham

26 octobre 2017

2017 Editions Akata (L)

• avatar ingridlalectrice
    19 / 20 Le 12 Novembre 2022 à 13:22 ingridlalectrice

Cette série en 4 tomes, m'a beaucoup plu. Des préjugés qui se casse, pour arriver à une ouverture d'esprit.

Une petite fille joyeuse et pleine d'interrogations, sur l'amour d'un homme avec un homme, qui embellit et illuminé l'histoire. Ces questions posées naturellement, sans tabou, grâce à sa spontanéité, mais qui a tendance à déstabiliser son père. Père, qui lui, a des difficultés avec la renco

• avatar Nelfe
    15 / 20 Le 08 Octobre 2022 à 00:09 Nelfe

Et voilà c'est fini. Je ne suis pas une grande adepte des mangas mais il me semble essentiel d'aborder l'homosexualité sous tous les supports possibles pour faire entrer ces questions dans tous les foyers et toucher le plus grand monde. Ici, c'est traité avec beaucoup de finesse et nul doute que cela porte ses fruits.

• avatar Nassiha
    17 / 20 Le 09 Juillet 2022 à 18:01 Nassiha

Une très belle fin qui conclue à merveille cette saga. Je la recommande grandement !

• avatar Ookami Nox
    18 / 20 Le 28 Février 2022 à 11:12 Ookami Nox

J'ai été émue par ce tome qui signe la fin de leur vie commune. Une séparation qui laisse un goût d'espoir. Je reviendrai certainement régulièrement sur cette saga qui est un véritable bonbon.

• avatar Minthara_
    19 / 20 Le 01 Février 2022 à 17:34 Minthara_

Une très jolie fin pour cette courte saga que j'ai adoré. Le sujet de l'homosexualité mais également du deuil et de la monoparentalité est très justement traité. Les personnages sont adorables et attachants, on a pas du tout envie de les quitter. Ce manga, c'est une parenthèse de douceur dans ce petit quartier japonais.