Elle travaille à temps partiel dans un magasin d’art toys tout en essayant de faire décoller sa carrière d’illustratrice. Elle est toujours à la recherche de cet amour insaisissable : l’amour parfait. Et quand elle rencontre l’homme de ses rêves, elle s’aperçoit… que les rêves peuvent être un peu étranges.
Les exercices de méditation de Nao sont une tentative pour apaiser son esprit et ouvrir son cœur. Grâce à eux, elle se rend compte finalement que tout n’est pas noir ou blanc. En réalité, tout est plutôt… marron
15.0
26 Avril 2019LaDemoiselle8 / 20Lire la chronique
23 Octobre 2014Clair-De-Lune20 / 20Lire la chronique
22 Septembre 2014Sia16 / 20Lire la chronique
05 Mars 2014AlsDaemons20 / 20Lire la chronique
13 Avril 2013AmethystLire la chronique
Le 01 Avril 2022 à 10:22 Beacakista
Un magnifique graphique aux personnages attachants et à la thématique touchante. Il m'a bien remué.
8 / 20 Le 26 Avril 2019 à 21:30 LaDemoiselle
Une déception. Le récit n'est pas clair si notre réflexion ne va pas avec l'histoire
14 / 20 Le 29 Janvier 2018 à 10:26 Cleophis
De très beaux dessins pour une histoire intéressante et quelque peu atypique
Le 26 Mai 2015 à 16:21 estelbooks
Un chef-d'oeuvre les planches sont sublimes et l'histoire est touchante, psychologique ainsi que philosophique ! Un ouvrage à posséder dans sa bibliothèque.
20 / 20 Le 26 Mars 2013 à 12:41 Clair-De-Lune
Coup de cœur inattendu. Dessins aquarelles splendides, expressions des visages parfaits, double histoire et beauté de l'édition du livre. Génial.